今天是
四川邮政与大家人寿四川分公司签署战略合作协议
2021-08-05

  近日,中国邮政集团有限公司四川省分公司与大家人寿保险股份有限公司四川分公司在蓉签署战略合作协议和2021年业务合作备忘录。

  签约仪式前,邮保双方共同观看了四川邮政、大家人寿专题片,就深化业务合作进行了深入交流。双方回顾了合作历程与合作成效,交流了具体合作事宜,一致同意在现有基础上,充分发挥各自优势,携手联姻,进一步扩大合作领域和业务规模,构建更加深入、更持久的战略合作伙伴关系,更好地服务地方经济社会发展。

  四川邮政表示,四川邮政与大家人寿有着共同的企业愿景与发展目标,2018年以来,双方一直保持着良好紧密的合作,是共担荣辱、共赴成功的亲密伙伴。双方要协同发展,推进合作共赢。要发挥各自优势,针对特定的客户群,联动制定适宜产品,提升服务体验;在邮政金融、寄递等业务方面深化合作,在特定保险产品方面开展专推活动,充分挖掘市场潜力。邮保携手,助力乡村振兴。当前农村市场的寄递需求增大,农民朋友的保险意识增强,邮保联手联姻,将提升市场竞争和客户服务能力,更好地融入新发展格局,在乡村振兴中做出新贡献。

  大家人寿四川分公司表示,在接下来的合作中,大家人寿将以更大的努力、更专业的服务、更好的业绩回馈四川邮政的信任和支持。相信这次战略合作协议的签订是新起点,双方携手既要完成年内目标任务,更要让将来的合作芝麻开花节节高。

  根据协议,双方本着“长期合作、互利互惠、务实有效、实现双赢”的原则,将发挥各自的渠道、客户、产品、营销资源优势,加强金融、寄递、文创产品和媒体宣传等方面的深度合作,建立长期的合作关系,增强行业市场竞争力,续写合作共赢新篇章,让邮保服务惠及更多老百姓。

来源:四川邮政官微

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration