今天是
广元局推动邮政业服务制造业发展
2020-04-23

  近日,广元局组织邮政、顺丰、德邦、百世、中通、宅急送等企业,就全行业如何落实服务制造业,支撑广元昭化家具产业城项目寄递服务进行交流座谈。 

  广元昭化绿色家居产业城是广元市昭化区政府重点工程项目,主要承接全国家居产业转移,定位为绿色环保、创新智造、产城一体,建成全国家居产业转型升级示范区,该项目总规划面积约17.9平方公里,总投资约300亿。目前已承接成都、广州的家居产业转移,即将投产运行。 

  会上,各邮政快递企业均表示,服务昭化区制造业是提升我行业高质量发展的良好契机,将全力为家居产业城提供高质量物流寄递服务,做好对接,积极融入脱贫攻坚、产业扶贫、乡村振兴、服务制造业等地方经济发展大计,为企业发展带入新动力,注入新活力。 

  广元局表示,将坚定带领行业积极服务经济、服务产业、服务地方发展的思想,充分发挥行业寄递网络优势,以昭化绿色家居产业城提供优质物流寄递服务为突破口,为地方经济发展提供优质服务,为行业发展提升新高度。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration