今天是
东航集团与邮政集团公司举行战略合作签约仪式
2017-09-15

  9月11日,中国东方航空集团公司与中国邮政集团公司在上海举行战略合作框架协议签约仪式。

  多年来,中国邮政集团公司与东航集团在金融、航线运力、航空客票等方面已经有不断深入的业务合作,东航股份在邮储银行上海分行评级为A+,是中国邮政国内特快专递邮件最大承运商,国际特快专递邮件重要承运商,东航在中国邮政总代理机票量中的占比达到16%。

  签约前,邮政集团公司与东航集团介绍了各自开展的主要业务。双方表示,邮政亲情友情的传递,对于双方开始的广泛合作,东航方面还有很大的潜力,邮政网点多、业务范围广,今后的合作不仅在传统邮政业务领域,在金融、保险、证券、物流等方面同样有广阔的合作天地。双方重点围绕金融业务、航线运力、航空客票,以及企业形象宣传、品牌维护、市场拓展、电子商务等方面展望了美好的合作前景。

  (来源:中国邮政报)

 

  

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
速递易资产重组拟引入菜鸟[2017-06-16]
中央电视台联手邮政集团公司发起“爱心棉衣”公益捐助活动[2017-03-30]
西藏自治区政府与邮政集团公司签署合作协议[2016-09-21]
邮政集团公司与腾讯公司达成战略合作[2016-08-25]
甘肃省政府与邮政集团公司签署战略合作协议[2016-04-27]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration