今天是
四川省各市州局积极宣贯《促进快递业发展若干意见》
2015-11-02

 

 

  自国家局组织召开的贯彻落实国务院关于《促进快递业发展若干意见》电视电话会议以来,四川省各市州邮政管理局积极行动,多措并举,学习宣贯《关于促进快递业发展的若干意见》。 

 

  自贡局积极加强快递人才培养建设,与四川省自贡倍乐职业技术学校携手搭建校企合作平台,建立了快递行业“人才培养基地”和 “邮政快递专业实训基地”,并进行了互授牌仪式,加快快递人才素质的提升。 

  

  雅安局组织全局干部职工学习《国务院关于促进快递业发展的若干意见》,研究促进全市快递业发展的工作措施,推进邮政业与交通运输业融合发展、电子商务与快递协同发展。

 

  资阳局成立宣贯工作领导小组,联系资阳邮政行业实际情况,采取制作展板、发放宣传手册等多种形式加强《意见》的宣传,结合“双十一”快递业务旺季服务保障工作,全面推进《意见》的贯彻落实。

 

  其余各市州局也纷纷召开会议,学习贯彻《关于促进快递业发展的若干意见》。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乐山市出台促进快递业发展实施意见[2017-04-21]
国家邮政局关于加强快递业信用体系建设的若干意见[2017-03-17]
泸州市出台促进快递业健康发展意见[2017-03-17]
广元市政府印发实施意见促进市快递业健康发展[2017-03-09]
广安市政府印发促进快递业加快发展实施意见[2017-02-16]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration