今天是
乐山局开展邮政普遍服务质量测试工作
2017-07-14

  为全面贯彻落实新的《邮政普遍服务标准》,了解掌握市邮政企业对新标准有关全程时限及投递服务的执行情况,进一步促进全市邮政普遍服务质量稳步提升,近日,乐山市邮政管理局组织开展了邮件全程时限监测工作。

  乐山局采取与全国各地市(州)局互寄平信和普通包裹的方式进行,本次测试通过统计信函和普通包裹的传递时限、收投日戳、内件安全等情况来分析全市邮政普遍服务质量。为确保此次时限测试工作的顺利开展,乐山局制定了实施计划,对调查的内容、要求和方式等做出了具体安排,统一印制了邮资封和测试表。实施跟进反馈情况,通过国家局普服包裹测试QQ群、微信群及电话等方式,与全国各市(州)局保持良好的工作沟通互动,确保测试工作能够顺利进行。

  下一步,乐山局将以此次测试工作为契机对测试数据进行汇总、分析,并针对测试过程中发现的问题,要求邮政企业对照普遍服务标准和有关规定,严格进行整改,提高服务质量,不断提升全市邮政普遍服务水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递四川自贡转运中心投入使用[2014-08-29]
天天快递四川分公司召开年度网络大会[2013-12-23]
四川邮政旺季快包收投创新高[2016-12-02]
攀枝花局多措并举保障水果寄递旺季安全生产及服务质量[2016-08-11]
自贡市开展“文明窗口服务之星”评选活动[2016-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration