今天是
四川局举办2015年全省邮政特邀监督员培训会
2015-10-29

 

 

  1021日,四川省邮政管理局在成都举办2015年全省邮政特邀监督员培训会,对全省部分新聘及续聘的监督员开展培训。四川局分管局领导出席培训会并讲话,全省15个市(州)的60余名监督员参加培训。

 

  会上四川局对20151-9月的社会监督工作进行总结,充分肯定邮政特邀监督员的工作成效,并就下一步工作作出安排,提出要求。会议还对新聘监督员的履职进行了初任培训,通报了《四川邮政社会监督信息》的组稿、出刊和稿件采用情况。培训还邀请成都市消费者协会的专家对新版《消费者权益保护法》做讲解。

 

  培训中,监督员就监督工作的方法、体会进行交流发言,就做好社会监督工作积极建言献策。表示将进一步做好行业社会监督工作,促进省邮政业健康、快速、有序发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局系统干部培训管理办法[2015-07-10]
自贡局联合市快递协会举办“快递员夜校”培训班[2017-04-21]
内江局举办全市邮政行业安检机操作员培训班[2016-12-29]
“双11” 后快件涌入川南 迎来送货高峰[2014-11-17]
眉山局举办X光安检机使用培训[2017-05-04]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration