今天是
眉山市长对邮政业发展做出肯定性批示
2020-09-03

  近日,眉山市委副书记、市长胡元坤对《眉山市邮政快递服务业持续向好为经济发展注入新动能》一文作出肯定性批示:“我市邮政业持续保持了高位运行,快递收寄量居全省前列,工作值得肯定,向全体邮政从业人员表示感谢,望继续咬定目标、坚定信心、多拉快跑,为全市疫情防控和经济社会发展多作贡献。” 

  2020年上半年,眉山邮政业努力克服疫情影响,邮政业业务量完成11.24亿元,同比增长30.93%,快递收寄量完成4329万件,同比增长31.52%,业务量均居全省第2。 

  眉山局表示,下一步,将继续贯彻落实好市委、市政府的工作部署,牢牢把握成渝地区双城经济圈和成德眉资同城化发展的重大机遇,在市级各部门和各区县的支持配合下,着力解决县、乡、村三级快递网络建设,市县两级快递分拨中心建设等难题,在服务眉山经济社会发展中贡献邮政力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration