今天是
内江市委组织部调研指导快递非公党建工作 
2020-01-07

  日,内江市市委组织部副部长黄焕燃带领市委组织部、民政局等部门到内江局调研指导快递企业非公企业党建工作。 

  黄焕燃一行听取了内江局工作汇报,在详细了解快递协会支部工作开展情况后,对快递企业党建工作开展提出具体要求。一要做到党组织全覆盖,把企业所有党员组织关系转入协会,统一进行管理。二要加强共青团、工会组织建设,与总工会和共青团等相关部门开展联合活动,为快递员谋取福利。三要多组织公益活动,传递党的温暖和支部的关心。四要加强街道社区帮扶工作,发挥社区党组织的平台作用,将党的影响深入到群众中去。 

  内江局表示,将全面落实从严治党要求,严格进行党的工作全覆盖,加强非公党建指导工作,联合市快递协会及相关部门,积极开展党课教育与党日活动,推动邮政行业党建工作真正落地见效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration