今天是
攀枝花市副市长调研快递企业安全工作
2017-12-29

  近日,攀枝花市副市长、市公安局局长敬登峰同志带领市公安局治安、禁毒支队一行调研元旦节前快递行业安全工作,攀枝花市邮政管理局、辖区派出所相关负责同志陪同调研。 

  敬登峰副市长一行前往调研攀枝花韵达快递公司分拣中心调研,对分拣中心安全管理情况、规范化操作情况、邮政业“三个100%”要求落实情况以及节日期间生产经营情况开展调研检查。调研人员一行仔细调阅了过机安检监控视频,并听取了快递过机安检的情况介绍,了解实名制人员配置和安易递软件安装使用情况,韵达快递负责人向调研检查组进行了现场汇报。适逢韵达公司长途运输快件的车辆刚刚进场,调研组一行人查看了快递卸车情况,了解快递分拣流程。 

  敬登峰副市长对攀枝花市邮政管理局在保障寄递渠道安全畅通方面作出的努力,邮政快递企业抓安全、落实安全工作责任制方面取得的成绩表示肯定。他强调,适逢岁末年初,各种不稳定因素突发高发,邮政管理局和快递企业务必要牢固树立安全意识,强化责任意识,提升履职能力,维护行业稳定,严格落实各项安全工作要求,确保节日期间邮政快递业务有序开展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川省邮政管理局公布2018年一季度邮政行业运行情况[2018-04-17]
攀枝花局召开2018年一季度政企联席会议[2018-04-13]
德阳局荣评为全市综治工作示范单位[2018-03-30]
四川局开展普服达标专项交叉检查工作[2018-03-30]
四川省邮政管理局2018年度考试录用公务员面试递补公告[2018-03-02]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration