今天是
广元局召开2017年全市邮政普遍服务工作会
2017-05-25

  516日,广元市邮政管理局组织召开2017年全市邮政普遍服务工作会,通报2016年度及2017年第一季度全市邮政普遍服务监督管理情况,部署安排下一阶段任务。市、县两级邮政分公司主要领导、业务部门负责人及工作人员参加会议。 

  会议强调,2017年邮政普遍服务要重点做好五项工作:一是以新标准贯彻实施为支撑点,全面推进建制村直接通邮;二是以开展邮件时限监测等五项工作为突破点,加快提升普服能力;三是以“一市一品农特产品进城示范项目”为切入点,推动邮政普遍服务创新发展;四是以“双随机一公开”为着力点,深化“放管服”改革工作;五是以机要通信监督管理为全年工作重点,确保国家秘密载体传递的绝对安全。 

  会议指出,要按照国家局“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”的工作新思路,清醒认识全市邮政普遍服务发展面临的挑战,准确把握邮政普遍服务发展机遇,找准差距、明确定位、精准发力,推动全市邮政普遍服务创新发展。 

  市邮政分公司表示,将认真学习贯彻本次会议精神,迅速落实问题整改,按照新修订的《邮政普遍服务》标准,严守“两条红线”,创新工作思路,不断提高邮政普遍服务水平。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
遂宁局举办全市邮政业新闻宣传培训班[2017-04-21]
广元局举办邮政业统计培训班[2017-04-07]
成都局明确2017年度工作思路和重点工作[2017-02-16]
成都局举办邮政特邀监督员培训班[2017-01-24]
自贡市开展“文明窗口服务之星”评选活动[2016-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration