今天是
绵阳局荣获市“扫黄打非”先进集体荣誉称号
2017-01-12

  近日,绵阳市“扫黄打非”工作领导小组对9个县市区和14个市级成员单位的先进集体和个人进行嘉奖。绵阳市邮政管理局荣获了2016年全市“扫黄打非”先进集体荣誉称号,绵阳局负责“扫黄打非”工作的同志获先进个人荣誉称号。 

  一年来,绵阳局紧密围绕邮政监管中心工作,以“清源”“净网”“固边”“护苗”行动为抓手,联合市“扫黄打非”办和市邮政公司开展好寄递渠道“扫黄打非”专项检查工作,严格落实“三个百分百”,从源头上杜绝各种反动宣传品进入寄递环节。部门工作得到了绵阳市“扫黄打非”办公室的肯定。 

  绵阳局表示,将继续结合全市邮政业实际,深入贯彻落实省邮政管理局和市委市政府的相关工作要求,认真开展各类非法出版物的专项检查活动,加大寄递渠道查堵力度,建立健全举报受理、监控查处机制,监督企业认真落实收寄验视制度,保障寄递渠道安全畅通。 

  绵阳市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内江局荣评“扫黄打非”工作先进集体[2017-03-30]
遂宁局获评市“扫黄打非”先进集体[2016-03-09]
四川省邮政管理系统多个集体和个人荣获省、市“扫黄打非”工作先进表彰[2015-02-28]
成都局连续两年获评市“扫黄打非”工作先进集体[2016-06-20]
广元局获评全市“扫黄打非”工作先进集体[2016-02-16]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration