今天是
四川各市州局多形式庆祝中国共产党成立100周年
2021-06-30

随着“七·一”的临近,四川省各市州邮政管理局以多种形式,庆祝中国共产党成立100周年。

乐山局开展“学党史、忆先烈”主题党日活动,通过参观 “丁佑君烈士纪念馆”、重温入党誓词、集中学习《中国共产党简史》等方式,在党史学习、慎终追远、缅怀先辈的情怀中增进爱党、爱国、爱社会主义的情感,传承好红色革命基因,坚定听党话跟党走的信念和决心。

阿坝局开展“经典党史大家讲”党史学习教育活动,进一步了解中国共产党建党初期创建的艰辛历程,通过提升党员干部的参与度,引导党员干部铭记党的历史,弘扬党的伟大精神和昂扬斗志。

巴中局机关支部、巴中市快递物流行业党委、行业非公支部联合开展第二季度党员大会暨“庆七一”主题党日活动。通过召开党员座谈交流会、慰问老党员、讲专题党课等方式,更好地激励党员们学党史、学先进、做表率,为新时代邮政事业接续奋斗。

泸州局机关党支部联合市快递协会党支部、市非公快递企业党支部组织党员同志一同到叙永县石厢子开展“重走长征路·永远跟党走”主题党日活动,会同市邮政公司、市集邮协会组织开“邮忆党史”主题集邮展进机关、进校园、进社区、进军营展览活动,在小小邮票的方寸之间,细数中国共产党100年峥嵘岁月,再现党的百年筚路蓝缕奋斗历程。

遂宁局开展“唱支颂歌给党听”主题党课活动,通过演唱《党啊,亲爱的妈妈》《太阳最红,毛主席最亲》《我的中国心》《五星红旗》《大中国》《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》等经典红色歌曲,抒发了对党的和国家忠诚和热爱,进一步激发了党员干部昂扬向上、团结奋进的精神风貌。

    阿坝局党支部荣获“先进基层党组织”称号,泸州局、雅安局分别有一位同志获评“市直机关优秀共产党员”称号,充分发挥了党员干部“走在前、作表率”的带头作用,展现了新时代邮政管理干部忠诚干净担当的良好风貌。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration