今天是
成都局值守《成都面对面·政风行风热线》节目
2015-07-01

  630日,成都局主要领导率普遍服务处、市场监管处负责人,市邮政公司,成都EMS、申通、圆通等快递企业负责人一行走进《成都面对面政风行风热线》节目,与广大群众面对面交流了社会关注的热点话题。 

 

  在节目中,成都局及各快递企业就确保高考录取通知书准时到达、推动智能快递柜普及、快递下乡、邮政普遍服务等方面内容与市民朋友进行了交流,并对热心听众、网友提出的问题逐一解答,听取了公众对成都邮政管理及邮政快递服务工作的意见和建议。在此次直播过程中,共接听了9位听众的热线,并在网络平台上受理10位网友咨询和提问。 

 

  节目结束后,根据值守情况,成都局及时将节目中听众和网友提出的热线问题、网络问题和微信问题进行现场分解,责任落实到人,并安排进行书面回复。成都局表示,通过参加《成都面对面政风行风热线》节目,将认真听取和吸纳各方对邮政监管工作的意见和建议,不断提升公众对邮政快递服务的满意度。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
成都快递首次集中采购新能源汽车50台[2016-10-08]
成都邮政联合市交管局开通代办交管业务上门服务[2015-09-02]
四川省邮政管理局关于2015年快递业务经营许可证年度报告情况的通告[2015-07-24]
成都邮政开通药品配送服务[2014-09-11]
成都市邮政管理局[2013-08-02]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration