今天是
德邦小微仓将启动全国促销
2018-05-16

中国邮政快递报

  近日,德邦方面表示,为满足“618”促销产生的大量临时仓储需求,其小微仓服务将于5月15日—6月15日在全国范围内进行“0元仓租”促销,在此期间内,所有在仓货物均免存储费。

  2016年3月,德邦推出小微仓服务,以满足个体电商以及微商的入仓管理需求。德邦根据客户要求制订相应的仓储方案,并提供包括清点入库、上架、盘点、拣货、包装、扫描出货等环节的一站式仓储服务。

  目前,德邦小微仓已在全国60个城市开设100个仓库,总面积超过100万平方米。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
东航集团与邮政集团公司举行战略合作签约仪式[2017-09-15]
速递易资产重组拟引入菜鸟[2017-06-16]
中央电视台联手邮政集团公司发起“爱心棉衣”公益捐助活动[2017-03-30]
西藏自治区政府与邮政集团公司签署合作协议[2016-09-21]
邮政集团公司与腾讯公司达成战略合作[2016-08-25]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration