今天是
市场监管处党支部与交通运输厅运输管理局货运处党支部开展支部共建活动
2020-11-13

 

为加强党的基层组织建设,进一步增强基层党支部的凝聚力、战斗力、向心力,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,11月12日,省邮政管理局市场监管处党支部、交通运输厅运输管理局货运处党支部开展支部共建活动。

共建活动中,与会人员深入学习党的十九届五中全会精神,结合工作实际,谈了学习体会和贯彻措施。双方分别介绍了各自支部基本情况,支部党建工作开展情况,并就深化“金通工程”建设推动交邮融合发展工作进行了交流。

大家表示,接下来将进一步深入系统地学习党的十九届五中全会精神,吃透精神实质、领会丰富内涵、把握核心要义,努力做到理解透彻、融会贯通、知行合一,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉,立足邮政监管、货物运输管理工作职能,推进交通运输与邮政快递的融合发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration