今天是
四川局召开省邮政业统计工作座谈会
2015-10-22

 

 

  为切实提高全省邮政业统计数据质量,进一步做好行业统计工作,1015日,四川省邮政管理局组织召开全省邮政行业统计工作座谈会。成都、攀枝花、泸州、德阳、绵阳、巴中市邮政管理局以及省邮政公司、省邮政EMS、顺丰、圆通、申通、中通、百世汇通、韵达、天天等企业参加座谈。 

 

  会议通报了全省及各市(州)行业统计工作开展情况,指出了企业在统计工作存在的不足,分析了当前行业发展的现状和特点,研判了行业发展趋势等。 

 

  会议要求,各企业要继续加强对《中华人民共和国统计法》和《邮政行业统计管理办法》等法律法规的学习,提高依法统计意识,完善统计工作制度和工作流程,确保行业统计工作科学有效开展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川局组织召开《邮政行业统计报表制度》布置暨统计工作培训会议[2016-01-08]
省局召开2016年邮政行业统计报表制度实施布置会议暨统计工作培训班[2016-01-07]
四川局开展邮政业统计检查工作[2015-06-01]
省局部署安排2017年全省邮政行业统计检查工作[2017-05-18]
广元局部署市邮政业统计工作[2015-07-10]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration