今天是
京东到家与丝芙兰达成战略合作
2021-08-17

  近日,达达集团旗下京东到家与高端美妆零售商丝芙兰共同宣布达成战略合作。根据双方战略合作协议,京东到家将基于提升流量和效率两大核心方向,与丝芙兰在商品管理、数字化营销、用户精细化运营、履约优化等方面深入合作,并提供全渠道解决方案,达达快送将为其提供即时履约服务。而丝芙兰也将发挥自身品牌优势、供应链和产品优势,进一步丰富京东到家平台生态和优质供给资源。

  目前,已有超70多家丝芙兰线下门店上线京东到家,覆盖北上广等一二线城市。基于达达集团对京东即时零售业务的战略承接,这些门店也将同步上线京东。而根据双方战略合作规划,下一步,至2021年底,上线京东到家的丝芙兰门店数量将逐步扩展至国内所有线下门店,门店附近的消费者一键下单即可享受美丽即刻送到家。

  在此背景下,京东到家将携手京东美妆共同助力丝芙兰的全渠道经营,共建美妆品牌即时零售新模式。依托京东美妆强大的广告体系与数据体系,京东到家与京东美妆为合作伙伴提供更为全面、精细化的营销赋能,打造更多微距电商场景,同时京东零售也为京东到家平台带来更多流量和数据支持,为更多消费者提供优质美妆商品1小时送到家的服务体验。

  根据战略合作协议,在商品管理方面,京东到家将基于大数据及丝芙兰线下商品数据,通过智能选品、库存管理系统技术输出,提高丝芙兰门店的商品管理效率。

  在用户运营方面,京东到家将携手丝芙兰打通线上会员和线下会员体系,通过精细化运营不断提升会员数量和活跃度。

  在营销方面,京东到家将与丝芙兰共同探索打造更多定制化的营销IP活动,基于产品及用户需求,制定差异化的营销策略,深度打通全渠道营销链路。

  而在履约配送上,达达集团旗下达达快送还将为丝芙兰线下门店提供全渠道“1小时达”即时物流配送服务。

  此次合作,也是京东到家平台拓展美妆领域、打造全品类即时零售平台的最新注脚。目前,京东到家已与屈臣氏、娇兰佳人、悦诗风吟、THE COLORIST调色师、WOW COLOUR等美妆类连锁品牌深度合作,上线超3400家美妆线下门店。不仅是一线城市,贵州毕节、四川巴中、云南普洱等城市的消费者也能通过京东到家平台享受美妆产品即买即得的体验。

来源:快递头条APP

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration