今天是
四川各市州局召开四季度政企联席会谋划2021年重点工作
2021-01-08

近日,四川省各市州局相继组织召开2020年四季度邮政普遍服务政企联席会,政企双方共同盘点2020年邮政普遍服务重点工作开展情况,并对2021年重点工作进行研讨部署。

德阳局提出,要加强政企间的沟通交流,注重共享信息的及时性、全面性及准确性。

巴中局要求,要努力开创“邮快合作”新局面,不断增添“邮政在乡”新活力,乘势迈入“邮政发展”新阶段,着力打造“邮政安全”新样板。

自贡局强调,政企双方要科学谋划来年发展目标,补齐短板漏洞,始终不忘“人民邮政为人民”的初心使命

遂宁局提出,要加强人才培养,积极引进人才,不断提升人员综合素质。

泸州局要求邮政企业要继续坚持以人民为中心,把普遍服务摆在优先突出位置,持续不断提升邮政普遍服务质量。

广安局要求邮政企业要结合行业实际,扎实做好“十四五”邮政普遍服务工作谋划,突出高质量发展主题和满足人民群众更高更便捷的用邮需求,完善邮政网点布局规划,提升服务品质,提高发展质效。

攀枝花局要求邮政企业要提高政治站位,认真谋划邮政“十四五”和2021年开局工作;要抓实重点工作,认真思考推动邮政企业高质量发展工作举措;要坚持党建为引领,继续提升邮政企业担当作为服务人民的良好形象。

各市州局表示,一要将疫情防控纳入常态化,确保行业安全稳定运行;二要持续推进邮快合作,不断深化与快递品牌的合作范围和深度,助推快递进村;三要积极发掘具有地方特色的农特产品,发挥邮政平台优势,助力“一市一品”、“川货出川”。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration