今天是
四川各市州局强化高校录取通知书寄递工作
2020-08-20

    

  近期,高校新生录取通知书陆续发放。为切实保障广大考生的切身利益,四川各市州局周密部署,强化督导,七谁做好2020年高校新生录取通知书寄递保障工作。 

  攀枝花局加强组织领导,明确责任分工,规范寄递管理,开辟“绿色通道”,加强监督检查,确保精准投递;阿坝局谋划在前,全力做好寄递服务保障工作,要求“到点”“到人”“到校”,加强检查,结合年度“双随机”检查安排;泸州局召开普遍服务政企联席会,印发安排部署通知,要求提高站位,加强组织,周密部署,严格管理,落实责任,全过程监督检查,维护考生合法权益;广安局迅速传达要求,组织专项检查,要求坚决做到包装不破坏、签收不缺项、照相留底不少样,规范了寄递服务;达州局要求严格寄递程序,必须使用邮政特快专递等给据邮件方式寄递,确保寄递全过程可查询、可追溯和邮件安全;要在分拣环节开辟绿色通道优先处理、单独封袋、专人分拣、逐件监控,在投递环节对高考录取通知书进行实时信息维护优先处理,按地址投递,保障高考录取通知书邮件零丢损、零延误、零投诉。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration