今天是
四川局组织召开弘扬“五四精神”专题座谈会
2020-05-07

  为迎接即将到来的“五四”青年节,进一步激发全局青年干部的工作活力与创造力,4月28日,四川局青年理论学习小组组织召开“弘扬五四精神,勇于担当作为”专题座谈会,全局青年干部参加会议。 

  会议集中学习了习近平总书记关于畅通三循环的重要论述和给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员的回信,参会青年干部备受鼓舞,并开展了热烈的讨论。在讨论中,青年干部积极结合自身工作实践,紧紧围绕“在常态化防控条件下推动经济社会秩序加快恢复中,青年人如何锤炼品格,担当作为”,谈理想、谈奉献、谈学习、谈思考,形成了良好生动的座谈氛围。 

  省局党组书记、局长徐文葛、党组成员、纪检组长魏华到会并做了讲话。徐文葛分享了自己对“五四精神”的产生、发展等方面的认识,要求大家认清新时代传承“五四精神”的重大意义和丰富内涵,勉励青年干部做有志向的青年、要求进步的青年和蓬勃朝气的青年。徐文葛强调,青年理论学习小组要精心组织更多丰富的活动,突出青年干部理论学习,发扬青年干部的朝气与活力,引导青年干部把学习和工作实践结合起来,在更好完成疫情防控和完成各项发展任务中展现青春风采。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration