今天是
四川邮政推动农产品出川获肯定
2019-08-28

   

来源:中国邮政报 

    近日,四川省商务厅一行对四川省邮政分公司总体发展情况及服务农村电商、跨境电商工作进行调研,肯定了四川省邮政分公司服务农村电商、跨境电商工作所取得的成绩。 

    省商务厅一行先后来到中国邮政速递物流(成都·双流)跨境电子商务出口产业园、成都邮政邮区中心局等地,了解四川省邮政分公司服务农村电商、跨境电商工作相关情况。省商务厅负责人指出,四川省邮政分公司在农产品进城方面做了很多工作,四川省商务厅正在推动“惠民购物全川行动”“川货全国行”“万企出国门”等活动,希望邮政企业参与其中,有所作为。经过努力,四川省邮政分公司着力推动建设“卖得出、买得到、带得动、得实惠”的农村电商体系,积极参与电商进农村综合示范项目,推动农产品“进城出川”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration