今天是
顺丰DHL并购苏州恒鼎物流 助力医药供应链发展
2019-06-27

来源:顺丰集团

  近日,顺丰DHL供应链中国(“顺丰DHL”)完成并购苏州恒鼎物流有限公司(“恒鼎”)。顺丰集团在医药供应链行业又迈出了坚实的一步。

  通过此次并购,顺丰DHL将增强在苏南地区医药物流服务能力,更好地为该行业客户提供合规的、高质量的、高效率的和科技驱动的行业供应链解决方案。

  恒鼎创始人表示:“依托顺丰DHL品牌及其广袤的客户网络,公司将能更好地吸引优质客户,这同时也会满足公司业务增长的需求。另一方面,加入顺丰DHL会给公司的员工带来更大的职业平台和更多的机会,有助于公司在物流行业里继续成长壮大。”

  顺丰DHL大中华区生命科学与医疗事业部相关负责人表示:“生命科学和医疗是我们非常重要的行业。这个行业关系到国计民生,对公司供应链操作的每一个环节都有着严苛的要求。此次恒鼎的加入,进一步地巩固了公司在医药行业的根基,也给公司带来了勇往直前的动力。”

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
顺丰航空开通“深圳—新加坡”国际货运航线[2018-09-14]
四川中通组织召开2018年第一次全省网络工作会议[2018-04-04]
顺丰推出航空运力“悟空平台”[2016-09-08]
中小规模并购或将推动物流业发展[2016-02-05]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration