今天是
邮政集团公司推进汽车产业链协同拓展项目
2019-06-06

来源:中国邮政网

  近日召开的中国邮政集团公司2019年汽车产业链协同拓展项目推进会提出,围绕汽车产业链上中下游客户的需求,中国邮政集团公司将打造“中邮车务”统一品牌,推出“融资通”“速银通”“售车通”“车主通”等综合服务包,各单位要明确分工、协同配合,全力推动项目实施。

  会议要求各单位从客户的视角、竞争的视角、行业最佳实践的视角出发,充分认识协同工作的重要性。当前,协同工作还存在认识和行动不匹配、自身能力和市场需求不匹配、工作要求和工作方法不匹配的问题。各单位要以问题为导向,深入抓好协同制度建设,对照要求落实具体工作;抓好重点项目推进,以汽车产业链、惠农、政务、跨境电商等重点协同项目为抓手,做好市场协同开发;抓好总部客户平台和场景对接,做好邮政网点转型及功能叠加工作;抓好典型经验推广,分享工作方法、营造工作氛围、树立工作信心。

  会议对重点工作作了部署,各单位要围绕“中邮车务”服务品牌和四个综合服务包,推动项目实施落地;总部层面要做好顶层设计,省级层面要做好市场拓展;各板块总部协同领导小组和各省协同发展委员会要强化主体责任,全力做好项目推进工作。

  会上,邮储银行、寄递事业部就本板块汽车产业链协同拓展实施方案作了介绍。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川省政府部署电商发展重点工作推进快递电商协同发展[2015-04-30]
遂宁市政府推进电商与快递物流协同发展[2018-10-16]
宜宾市政府大力推进电商与快递物流协同发展[2018-09-04]
成都局推动县域快递与农村客运协同发展[2018-05-04]
广安市副市长批示推进邮政快递与电子商务协同发展[2018-01-05]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration