今天是
邮政集团公司与波兰旅游局签署合作备忘录
2019-05-09

来源:国际在线  

     

  近日,中国邮政集团公司与波兰旅游局在北京签署合作备忘录。未来,中国游客手持由波兰摄影家或画家的作品包装制作成的明信片,在波兰旅游时可以享受到机票、住宿、景点门票、特色餐厅等商品服务的打折优惠。

  波兰驻华大使赛熙军说,旅游是很好的方式,可以借此建立合作关系,推动两国人民之间的关系向前发展。将明信片和旅游结合在一起,有助于民众了解要去游览的国家。赛熙军大使相信,此次合作将对双方都是互利的。

  波兰旅游局的代表介绍了波兰的概况,并重点推介了克拉科夫、华沙和格但斯克三个城市。他表示,波兰是中东欧16国中人口和面积最大的国家,地理位置优越,拥有丰富的旅游资源,对中国游客极具吸引力。

  中国邮政广告传媒总公司负责人表示,中国邮政有120年的历史,有良好的品牌形象。近年来,中国邮政发展迅速,目前规模位于世界前三位。中国邮政将利用波兰摄影家或画家的作品包装制作成精美的明信片,把旅游业和传统文化结合在一起,未来,游客手持明信片,可以得到机票、住宿、景点门票、特色餐厅等打折优惠,使他们更有动力到波兰。中国邮政也希望通过探索新的商业模式,在文化传播方面进行有益的尝试,与“一带一路”沿线国家在旅游领域开展更好的合作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
成都邮政线上线下宣传节约用水[2019-04-03]
山东邮政党组召开2018年度民主生活会[2019-03-14]
山东邮政发布“绿色邮政建设行动三年规划大纲[2019-02-08]
四川邮政举办第一届科技大会暨创新成果展[2018-11-08]
邮政集团公司扎实推进服务乡村振兴战略三年行动方案[2018-10-16]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration