今天是
顺丰航空开通“深圳—新加坡”国际货运航线
2018-09-14

顺丰集团

  9月4日晨,顺丰航空正式启用B767-300型全货机开通“深圳—新加坡”国际货运航线,这是继8月5日“深圳—金奈”首航运行后,又一条由深圳直飞海外的货运航线,随着新航线的开通,顺丰航空国际通航城市增长至13个。

  多年来,顺丰航空坚持“以客户需求为核心”,持续拓展国际货运航线网络、提升航空运输服务品质。“深圳—新加坡”航线的顺利启航,是顺丰航空完善国际航线网络、助力顺丰国际业务发展的重要节点。顺丰航空表示,直飞金奈、新加坡等国际航线的密集开通,是顺丰航空快速响应市场需求、全力为客户提供有竞争力航路保障的重要体现。

  此次搭乘顺丰航空B767-300型全货机出海的主要是国产手机配件等对运输品质要求相对较高的货品,在3C产品运输方面,顺丰航空已积累了较多保障经验,空运形式在运输时效上也能较好地满足此类货品的运输需求。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川中通组织召开2018年第一次全省网络工作会议[2018-04-04]
顺丰推出航空运力“悟空平台”[2016-09-08]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration