今天是
圆通速递“承诺达特快”官网正式上线
2018-07-31

《快递》杂志官方微信

  7月26日晚间,圆通速递宣布“承诺达特快”官网正式上线。这是“通达系”快递企业中首次打造直营体系的全新快递品牌。

  不同于之前多个版本的猜测,圆通B网使用了全新的品牌和LOGO “承诺达特快”,归属于上海圆硕供应链管理有限公司,是一家完全独立的子公司,独立于上市公司体系,拥有独立的服务网站和团队,甚至客服电话也区别于圆通95号段,采用了400号码。

  在服务产品方面,“承诺达特快”有别于圆通现有的经济型快递,而是瞄准了中高端快递市场,为商务件客户、电商客户提供综合性、个性化、全链路的快递服务。此外还有即时配送、O2O配送、仓储配送服务以及贵品保价、代收货款、夜间服务、逆向物流等增值服务。由此可见,“承诺达特快”是针对中高端商务客户及个人推出的城市高频配送服务体系。

  在运营模式上,“承诺达特快”并没有采取“三通一达”等快递企业擅长的加盟制,而是选择了直营模式,由圆通速递副总裁杨新伟掌舵。

  官方信息显示,直营网络现已覆盖国内北京、天津、上海、杭州、南京、广州、深圳、成都、重庆、武汉、西安等81个主要城市,预计年内开通全国1017个县市以上城市。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川省首届“快递之星”颁奖典礼成功举行[2018-07-27]
百世、德邦首次入围中国500强[2018-07-17]
宜宾局开展全市邮政行业快递末端网点清理整顿专项行动[2018-07-11]
眉山局积极协调仁寿县邮件快件分拨中心建设[2018-06-20]
2017年四川省邮政行业发展统计公报[2018-06-11]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration