今天是
京东物流与华贸物流签署战略合作协议
2018-07-11

 京东物流   

  近日,京东物流与华贸国际物流股份有限公司(以下简称“华贸物流”)签署战略合作协议,双方将重点聚焦跨境物流,并在仓储、运力、物流科技、电商等领域展开全方位合作。

  根据协议,华贸物流将利用自身遍及全球的海外机构和合作网络,对接京东跨境物流服务需求,共同完善海外网络布局和生态链建设。京东物流将为华贸物流提供丰富的货源,并在智慧物流技术、仓储规划布局、末端配送、大数据等方面提供支持。

  作为我国改革开放后最早的一级国际货运代理企业之一,华贸物流主营跨境现代综合第三方物流业务,旗下分支机构遍布全国主要城市及全球160多个国家和地区,拥有国际空运、海运、铁路、工程物流、仓储、跨境电商物流以及航材、电力、核电等特种运输物流的核心业务,基本实现跨境物流服务产品和网络的全覆盖。

  双方负责人均表示,此次合作,有利于推动双方跨境电商物流业务的发展,全面提升服务水平。基于京东物流对跨境电商物流服务的需求,双方将加快海外物流网络的布局,携手打造空海运精品线路。同时,借助于京东物流先进的智慧物流技术和管理理念,将有效提升综合物流服务信息化水平,推进物流智慧化升级。

 

  

  

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京东物流首批50辆太阳能智慧配送车将投入使用[2018-06-08]
邮政速递物流国际e特快新增16个路向[2018-05-31]
巴中市印发《促进大数据发展工作方案》 市邮政业获利好[2018-05-31]
搭档成都双遗马拉松 京东物流首次跑进世界双遗产[2018-03-22]
京东物流联合法孚共建世界级分拣系统[2018-01-18]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration