今天是
菜鸟发布黑科技菜鸟小盒 未来可刷脸取快递
2018-05-31

来源:凤凰网 

  近日,菜鸟发布神器菜鸟小盒,这是一款可以手机一键打开、容量自由伸缩、自带摄像头的智能硬件,可在用户家门附近方便悬挂,占用很小空间。 

  据了解,菜鸟小盒的用户可通过淘宝、支付宝、菜鸟裹裹等多种手机客户端一键点击开盒,而且还可以远程操作。快递小哥则可以通过手机客户端扫描小盒上的二维码,经安全身份认证后,一键开盒。 

  此外,小盒还能自主变换动态密码,快递员和用户扫描二维码能获得同样计算的动态密码,方便使用。 

  菜鸟小盒的伸缩功能,在展开后的可以容下多数标准尺寸的包裹,门前悬挂方式更是简单安全。同时,自带的摄像功能,可实时拍摄,保证包裹安全。据悉,菜鸟小盒在未来还将支持刷脸、语音交互、温度条件保证生鲜食物更鲜美等黑科技功能。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration