今天是
成都邮政熊猫邮局亮相央视“动漫之夜”
2017-11-24

  近日,中央电视台2017年重点选题、综艺频道特别节目“2017年世界动漫之夜”晚会在江苏省常州市录制。成都邮政熊猫邮局受邀携带创意产品参加晚会第三篇章“梦想未来”中的创客互动环节。

  熊猫邮局3位工作人员手持明信片、个性化邮折、熊猫玩偶等特色产品与中央电视台主持人尼格买提?热合曼进行了互动。主持人不仅介绍了熊猫邮局的品牌特色,还把熊猫邮局明信片赠送给了现场观众,引发了录制现场的一轮小高潮。

  据悉,该晚会结合党的十九大“新时代,新思想,新征程”主旨和动漫产业迅速崛起的现状,强调中国年轻人的创意无限,将于2018年1月2日中央电视台综艺频道元旦特别节目中播出。

  (来源:中国邮政网)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乐山市首个景区邮局建成营业[2016-12-09]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration