今天是
京东自提柜全面对社会开放
2017-09-15

  9月8日,京东自提柜全面向社会快递员开放。今后,无论是在任何一家电商平台购物,还是日常的个人物品快递,不管是哪家快递公司的快递员进行配送,只要接收的用户有自提的需求,都可以免费使用附近的京东自提柜服务。

  据了解,京东自提柜在用户超期收费方面,不向任何一方收取费用;在保存时长方面,京东自提柜也从市场普遍的2天提升至3天。快递员只需通过“京东便民”公众号—加入我们—快递员入口,即可快速完成免费注册,实现包裹的投递,使得用户更方便自由地取货。

  此次京东自提柜全面对外开放是京东物流开放战略迈出的重要一步。未来,京东物流仍将继续秉承开放、科技、信赖的理念,携手开放生态体系下的合作伙伴们一起,共同致力于提升智慧物流效率,打造更加完美的用户体验。  

  

  ( 来源:京东物流微信客户端 )

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乐山电商快递产业园区发展获支持[2017-11-24]
成建政局长调研内江邮政业发展情况[2017-11-17]
菜鸟联合中华环境保护基金会启动“回箱计划[2017-11-17]
眉山副市长检查十九大期间快递企业安全生产工作[2017-10-26]
申通快递开启“跨境通关配”新模式[2017-10-20]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration