今天是
顺丰长虹达成海外战略合作携手布局全球市场
2017-09-08

  91日,德国国际消费电子展开幕。在中国家电品牌长虹展台上,顺丰作为长虹的海外合作伙伴,参与长虹展出的国际智慧物流的解决方案,计划从国际物流、售后服务提升、国际市场推广战略合作等方面全面展开合作。 

  长虹国际控股(香港)有限公司和顺丰速运有限公司在展会上签署战略合作协议。 

  通过合作,顺丰将利用其在全球物流、仓储管理等领域的管理运营优势,进一步协助长虹国际更高效地发挥其成熟的海外营销网络。双方紧密合作,资源共享,积极拓展跨境电商物流配套基地等物流基地的合作,共同探讨海外业务的战略合作,促进国际业务发展。 

  同时,顺丰将向长虹国际提供全球售后备品配件物流、配送、信息化建设的解决方案,提升售后服务的响应速度和质量,控制成本。 

  此次合作对于长虹国际及顺丰在海外市场的发展及资源整合,都具有重要意义。对于顺丰而言,此次与长虹国际的战略合作,将是顺丰利用基于物流的国际化优势,带领更多中国企业走出去,实现全球化进程的第一步,也是最重要的一步。 

    

  ( 来源:中国证券网 ) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
顺丰携手传化智联备战“双11”[2017-11-10]
顺丰等四家单位签署战略合作协议全球首款吨位级货运无人机陕西首飞[2017-11-03]
京东物流联手国货航开创冷链服务新标杆[2017-09-28]
宜宾市政府印发生产性服务业发展规划邮政业获利好[2016-09-08]
广元局与旺苍县政法委联合召开寄递物流安全管理暨业务培训会[2016-03-09]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration