今天是
中通快递四川管理中心召开理事会暨网络管理委员会成立大会
2017-07-28

  7月16日,中通快递集团四川省管理中心召开四川省理事会暨四川省网络管理委员会成立大会,进一步强化网点与中心之间的连接和沟通,推动全省网点更好地发展。

  会议通报了2017年上半年全省网络政策、新产品推广、揽派服务、形象建设、实名收寄等各方面工作情况;听取了各地市代表对本区域快递市场、网络政策落地实施情况的汇报与分析;并针对上半年工作中出现的问题进行讨论,对下半年的工作重点进行安排部署。

  会议指出,2017年上半年,在四川省管理中心和全省网点的通力配合下,各项工作得以顺利开展,特别是在新产品推广、揽派件服务质量以及快件时效提升方面,取得了长足的进展,但仍存在部分网点服务意识不强、脱离基层等问题,对此,四川省管理中心将于下半年对服务质量不达标的网点进行结对帮扶整改。同时,为加快推进四川省网络向好、向前发展,会议决定撤销四川省理事会,成立四川省网络管理委员会,委员会成员在各市、县级网点代表中产生。

  会议就四川省网络管理委员会及全省各网点作了要求:要拿出“二次创业”的勇气与决心,用“苦干+实干”的态度,推动快递事业稳步向前发展;要扎根基层,一方面将总部和四川省管理中心的各项政策与会议精神不折不扣地落实到各网点一线快递员;另一方面,要关心、了解网点基层员工工作生活情况,确保基层稳定;要从自身做起,不断了解和学习各类新产品的使用,带动全省网点、基层员工跟上中通发展步伐,进一步提升全省网点的综合实力;要转变观念,树立国家安全、社会稳定、中通发展的大局观,严格执行寄递安全“三项制度”,按时开展安全培训工作,杜绝安全事故发生。

  会议审议并通过了关于撤销中通快递四川省理事会的决议、关于成立中通快递四川省网络管理委员会的决议、关于成立中通快递四川省网络互助基金的决议、关于成立中通快递四川省网络应急处置小组的决议、关于高温天气期间慰问基层员工的决议,推荐并选举产生了四川省网络管理委员会委员。

  下一步,中通四川省网络管理委员会将组织开展全省网点交叉巡查工作,进一步发现并解决各网点工作中存在的问题。

  

  来源:中通快递公司

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川邮政管理局采取九项措施全力保障“双11”寄递渠道安全平稳[2017-11-17]
四川局举办全省快递服务质量提升培训班[2017-07-07]
四川省出台扩大开放促进投资若干政策措施意见省邮政业获利好[2017-06-23]
四川省邮政管理局2017年拟录用人员公示公告[2017-05-24]
四川局被列为中国(四川)自由贸易实验区推进工作领导小组成员单位[2017-05-04]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration