今天是
四川局开展党建述职评议工作
2019-01-24

  

  

  

   

   

  日前,四川局召开党建述职评议工作会议。局机关党委听取了党建述职报告并进行民主测评。局党组书记、机关党委委员、各支部书记及全体党员参加了会议。 

  会上,局机关党组书记向全局党员作了述职报告。报告聚焦全面从严治党,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从落实党建工作责任制、履行基层党建工作责任制情况,完成上级党组织党建工作年度重点工作任务情况,全面加党的建设情况,充分发挥企业党组织职能作用情况,存在的突出问题和下一步工作思路、工作重点和措施等方面,对2018年度党建工作任务落实情况进行了回顾总结,提出了改进措施。机关党委委员、支部书记也分别面向全局党员进行了述职。 

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,准确把握准新时代党的建设总要求和加强新形势下基层组织建设的重要意义,以务实的作风和有效的措施,推进过硬支部建设,提升机关党建水平。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration