今天是
四川局举办全省新闻宣传培训班
2019-06-06

  

 

 

  

 

 

 

  521-523日,四川省邮政管理系统新闻宣传培训班在成都举办,全省新闻宣传负责人和通讯员共计80余人参加此次培训。 

   四川局高度重视此次培训,邀请了省政府、省纪委、省监狱局等单位相关专家系统的讲解了会务筹划、公文写作技巧及领导讲话稿撰写等方面内容,有效保证了培训专业化水平。同时省局还结合全系统信息宣传工作的基本特点和短板弱项,从提高把握新闻价值、提高写作视角、加强信息交流等方面,设置了新闻稿件写作、行业新闻报道、政府信息公开与网站管理等培训课程,并开展座谈交流,深入探讨在日常工作中所面临的瓶颈与困难,现场解答学员的疑问。 

  四川局将不断提高全省邮政业新闻宣传工作水平,着力补齐工作短板弱项,加强舆论引导、规范网站管理、强化队伍建设,推动全省行业新闻宣传工作迈上新台阶。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川局举办全省邮政管理系统新闻宣传培训班[2018-05-23]
泸州局多举措加大新闻宣传工作力度[2018-04-27]
四川局举办全省邮政管理系统新闻宣传工作培训班[2017-06-30]
宜宾局举办全市邮政业新闻宣传培训班[2016-06-02]
四川局出台《办法》规范管理新闻宣传工作[2016-03-25]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration