今天是
成都局举办邮政快递市场综合业务培训班
2019-02-14

  

 

  日前,成都局举办邮政快递市场综合业务培训班,全市邮政、主要品牌快递企业负责人和相关业务负责人参加此次培训班。 

  本次培训班传达了国家、省邮政管理工作会议精神,对新修订的《快递业务经营许可管理办法》、《邮件快件实名收寄管理办法》、2019年邮政行业统计报表制度等作了解读,对2019年的快递业务经营许可年度报告以及邮政业安全生产信息统计等工作作了具体安排。 

  成都局要求,全市邮政快递企业一是要用习近平新时代中国特色社会主义思想全面指导行业发展,切实落实国家、省邮政管理工作各项安排部署;二是要主动适应行业发展和行业管理新形势、新要求,加大对国际快递、农村快递投入,共建安全繁荣成都邮政快递市场,服务地方经济发展和群众民生需要;三是要在节日期间保障业务和安全工作开展顺利,加强“三项制度”的落实。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜宾局着力推进“两个覆盖”党建工作显成效[2018-12-19]
内江局深入开展组建非公快递企业党组织座谈会[2018-11-14]
内江局积极推动快递企业党建工作[2018-11-14]
四川省开展开展涉枪涉爆隐患排查专项整治交叉检查行动[2018-07-11]
资阳非公快递企业党建课题组首次座谈[2018-07-04]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration