今天是
四川局组织观看庆祝改革开放40周年大会
2018-12-19

  

 

  

 

  20181218日,四川局组织全局干部职工观看庆祝改革开放40周年大会。 

  大会对改革开放杰出贡献的100名同志授予改革先锋称号,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助的10名国际友人授予中国改革友谊奖章。习近平在大会上做重要讲话。习近平强调,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。 

  习近平号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹! 

  四川局要求,全局党员干部要深刻学习领会大会精神,自觉与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,引领全行业在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,大力发扬敢为人先、不畏艰险、勇于开拓精神,将改革开放进行到底,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川局传达学习全国邮政管理局长座谈会精神[2018-07-27]
习近平在全国组织工作会议上强调切实贯彻落实新时代党的组织路线 全党努力把党建设得更加坚强...[2018-07-11]
攀枝花局强化“三个聚焦”贯彻落实“大学习大讨论大调研”活动[2018-05-11]
攀枝花局五项措施贯彻落实习近平总书记来川视察讲话精神[2018-03-22]
得民心众望所归 齐奋斗再创辉煌——社会各界热烈拥护习近平当选国家主席、中央军委主席[2018-03-21]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration