今天是
广安局联合相关部门开展快递行业消费体验观察活动
2017-06-09

     

 

图为消费体验观察员正在与市邮政管理局、市工商局工作人员进行座谈交流。

  62日,广安市邮政管理局会同市工商局、市消费者权益保护委员会组织开展快递行业消费体验观察活动。活动通过现场消费体验、行业业态观察、咨询答疑、座谈交流等方式,对全市快递行业服务情况进行了体验和观察。 

  活动邀请全市各行各业共30多名快递业消费者深入市邮政分公司、各品牌快递企业对邮件(快件)收寄程序、企业内部经营管理情况如收费标准、服务时限、投诉处理、安全保障、操作规范等内容进行了观察。活动现场,各企业负责人介绍了企业在邮件(快件)收寄、转运、投送以及维护消费者权益、保障客户信息安全管理等方面的主要做法。 

  最后,体验观察员对促进快递业发展和提高快递服务质量提出多条有针对性的建议和意见。广安局表示,将认真梳理建议和意见,进一步强化快递市场管理,切实提高企业自律意识和服务水平,不断促进快递行业诚信安全健康发展。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川局传达贯彻全国邮政管理系统人事工作会议精神[2017-06-09]
四川局举办“诚信快递、你我同行”主题演讲比赛[2017-06-02]
四川局举办全省寄递渠道安全综合培训班[2017-06-02]
快递业发展被纳入绵阳市“十三五”规划纲要实施意见[2017-05-18]
成都市划拨580万建设村邮站资金全部到位[2017-05-18]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration