四川局开展定点帮扶调研工作

日期:2024-06-14

来源:

【字号:

日,四川局党组书记、局长徐文葛带队赴理塘县开展定点帮扶调研工作,并受邀参加2024年省直部门定点帮扶理塘县工作联席会。

调研组一行深入定点帮扶村亚吉小区,参观了亚吉小区党群服务中心理塘县开放式组织生活基地,实地查看行业帮扶的两个特色项目“亚吉小区电商直播间”“亚吉小区快递便民综合服务站点”推进情况与驻村干部和当地村民进行座谈交流了解安置点村情民情。在联席会上,四川局介绍了今年以来定点帮扶工作推进情况和下半年帮扶工作计划

四川局表示,将进一步发挥和协调行业力量助力定点帮扶工作,指导邮政企业积极参与物流园区建设,支持快递企业在理塘县设立共同配送点、冷链仓储,完善三级物流体系建设助力理塘特色产品上行外销,打响“天空之城农特产品”知名度,巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:四川省邮政管理局