德阳局召开2022年普遍服务工作四季度政企联席会

日期:2023-01-19

来源:

【字号:

近日,德阳局召开了2022年普遍服务工作四季度政企联席会,总结了全年在落实政策保障、加强安全生产提高服务能力、完善网络基础、提升合作质效等方面取得的成效。

对下一步邮政普遍服务重点工作,德阳要求一是持续推进农村寄递物流体系建设。夯实基础网络,完善进村渠道,助力特产外销,促进服务质量提升。二是认真推动机要两项新规达标。严格落实机要“两项规范”要求,提升机要通信设施设备标准化和服务规范化水平。三是全面加强安全生产工作落实。紧盯岁末年初这一关键阶段,全面排查整治各类风险隐患,坚决防范和遏制重大事故发生。四是竭力抓好寄递服务保通保畅。合理安排春节假期服务时间,做好营业、投递服务支撑保障,全面满足人民群众对医疗物资、生产生活物资的寄递需求。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:四川省邮政管理局