川渝陕藏四省(市、区)邮政管理系统青年干部培训正式开班

日期:2024-06-14

来源:

【字号:

6月12日,川渝陕藏四省(市、区)邮政管理局联合举办的青年干部培训在重庆邮电大学正式开班。重庆邮电大学党委副书记、校长高新波致欢迎辞,重庆局党组书记、局长周向东出席致辞,四川局党组书记、局长徐文葛作开班动员讲话。

周向东指出,青年干部健康成长关系党和国家事业后继有人,关乎行业长远发展。本次培训班将有助于高素质专业化干部队伍建设,也将有效支撑交通强国邮政篇建设,更好服务成渝地区双城经济圈、西部陆海新通道、长江经济带高质量发展和国家战略腹地建设等国家重大战略落地见效。

徐文葛强调,青年干部要珍惜时光,努力学习,不断增强干事创业的本领和素质。一要政治坚定,做对党忠诚的老实人。自觉将讲政治贯穿于党员开展党性锻炼的全过程,提高政治能力,站稳政治立场,以实际行动践行“两个确立”、做到“两个维护”。二要勤学苦练,做高质量发展的奋斗者。要立足自身本职工作,强化埋头苦干作风,学思践悟汲取奋进力量,真正成为邮政业高质量发展高效能治理的奋斗者。三要清正廉洁,做作风优良的好干部。要把廉洁底线守得更严,敬畏党、敬畏人民、敬畏法纪,严于律己、克己奉公,锤炼过硬作风。

本次培训分两期共160余人参训,每期培训时长7天,培训内容主要涉及党的理论、公文写作、邮政行业专业知识等。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:四川省邮政管理局