四川局召开全省邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会议

日期:2024-02-06

来源:

【字号:

2月4日,四川省邮政管理局召开2024年全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议。会议学习传达二十届中央纪委三次全会、省纪委十二届三次全会精神和国家邮政管理局党风廉政会议精神,认真总结回顾2023年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2024年工作任务。

会议强调,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。全省邮政管理系统要以高度的政治责任感使命感,持续发力、纵深推进2024年党风廉政建设和反腐败工作。一是要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深化拓展主题教育成果、聚焦“两个维护”强化政治监督、严明政治纪律和政治规矩,更加坚定自觉履行“两个维护”重大政治责任。二是要培土加固中央八项规定精神堤坝,锲而不舍纠治“四风”,严肃整治享乐主义、奢靡之风,重点纠治形式主义、官僚主义,推动作风建设常态化长效化。三是要坚持把纪律挺在前面,做实做细常态化监督、一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。四是要凝聚监督合力、深化巡视巡察、加强干部监督。五是要发扬彻底自我革命精神,驰而不息,锻造一支对党忠诚、本领过硬、廉洁自律的纪检干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:四川省邮政管理局