四川局举行新任职干部宪法宣誓仪式并进行集体廉政谈话

日期:2024-01-26

来源:

【字号:

为进一步弘扬宪法权威,激励和教育干部职工忠于宪法、依法履职、清正廉洁、担当作为。1月23日,四川局举行新提任领导干部宪法宣誓仪式并进行集体廉政谈话

四川局强调,作为新任职领导干部,一是要把牢思想的总开关,要淬炼党性、忠诚于党,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要坚决维护宪法权威,要恪守法治,忠于宪法,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力,确保宪法的权威性真正落地生根。三是要依法全面履行职责,严守纪律规矩,牢固树立法治政府、法治邮政理念,自觉按照法律、规则、程序办事,依法履职,为民履职,实干履职,廉洁履职。四是要自觉接受监督,带头严格执行中央八项规定精神,恪尽职守、廉洁奉公,竭力把人民群众最关切最期盼的事情办实办好,主动接受组织、群众、社会和舆论监督,以更加昂扬向上和奋发有为的精神状态,确保各项任务在全省行业落实落地。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:四川省邮政管理局