今天是
四川局组织召开邮政业生态环保工作专题培训
2020-11-05

 

   1029日,四川局召开了邮政业生态环保工作专题培训,全省21个市(州)局参加了培训。

    培训传达了全国快递业绿色高质量发展培训相关精神,梳理讲解了《邮政业重金属和特定物质超标包装袋专项治理方案》,要求市(州)局要深入调查辖区重金属和特定物质超标包装袋使用情况,加强对寄递企业绿色环保相关的法规标准宣传和培训,落实绿色采购要求。要求寄递企业四川区域总部开展本品牌、本网络自查,掌握重金属和特定物质超标包装袋存量情况和使用现状,明确淘汰此类包装的具体措施,尤其是加盟制的快递企业区域总部,加强对分支机构或加盟企业的管理,切实履行统一管理责任。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration