今天是
四川省邮政管理局市场监管处赴内江市关于车辆通行政策开展情况进行调研
2019-07-26

 

  722日,四川省邮政管理局市场监管处赴内江市关于车辆通行政策开展情况进行调研,相关市、县邮政管理部门负责人参加调研。 

  上午,参加内江市资中县“内江市邮政行业车辆规范化管理暨资中县快递专用电动三轮车投放启动仪式”,并先后前往资中快递分拨中心、中铁船城和尚河半岛快递末端共享网点,实地查看企业生产经营情况,仔细检查企业安全保障措施,对集中分拨-干线运输共享-末端网点共享产业链的发展上给予肯定。 

  

 

  

 

   

   下午,召开座内江市资中县部分邮政快递企业负责人座谈会,详细听取了内江市快递企业和资中县快递企业发展中存在的困难与问题,对恶意投诉、派费降低、上级公司下达超常规任务、跨区域揽件及乡镇网点生存困难等问题进行了认真分析。调研组一行鼓励企业在发展中多交流,多借鉴,确保行业安全稳定,保持旺盛的行业热情,保证邮政快递行业健康有序的发展。 

   

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川省、市两级邮政管理部门掀起宣贯《快递暂行条例》热潮[2018-04-20]
邮政行政处罚程序规定[2017-01-24]
《邮政管理部门随机抽查工作细则(征求意见稿)》公开征求意见[2016-07-29]
邮政行政执法监督办法[2014-12-07]
快递业务经营许可管理办法[2019-03-18]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration