今天是
四川省邮政管理局举办2019年第二期行业安全监督管理培训(行政执法培训)
2019-07-15

  

 

  

 

  为进一步提高四川省邮政管理行政执法人员执法水平,72日至3日,四川省邮政管理局举办了2019年第二期行业安全监督管理培训(行政执法培训),全省相关人员共计70余人参加此次培训。 

  培训期间,组织学习了习近平总书记对安全生产工作的指示批示精神。跨区域执法组各组长对上半年工作进行了总结。对全省行业安全生产体系和能力建设及下一步市场监管重点工作进行了讨论。 

  培训立足邮政行政执法工作实际,由执法人员分组,对7个案由的执法取证环节等进行了现场模拟演练,邀请法律服务团成员对执法过程进行点评,从合法性和规范性等角度分析了存在的问题。通过以案说法,进一步提升了培训实效。 

  下一步,四川省邮政管理局将深入推进依法治邮战略,坚持依法行政,坚持问题导向,不断健全省邮政行政执法培训工作机制,创新培训方式,持续推进执法规范化建设,为行业快速健康发展保驾护航。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乐山局举办2018年市邮政行业安全生产暨禁寄物品辨识处理培训[2018-10-16]
巴中局三项措施督导企业开展安全教育培训[2018-05-31]
绵阳局联合市邮政公司召开机要通信安全培训[2017-12-15]
攀枝花局开展邮政行业2017年度统计培训[2017-09-28]
四川局开展邮政行政执法案件评议培训[2017-08-17]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration