今天是
四川局迅速部署做好长宁地震灾后应急处置工作
2019-06-19

 

  6172255分,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震。四川省邮政管理局立即启动应急响应,迅速部署做好省邮政业应对处置工作。 

  一是加强组织领导,要求震中所在的宜宾市邮政管理局做好应急值守、信息汇总、灾害损失收集和调查评估、维护行业稳定等工作;二是采取有效措施,全力保障行业人员的生命和财产安全;三是全力做好抢险救灾工作,组织动员灾区邮政、快递企业积极开展抗灾自救,尽量将损失降到最低。 

  四川局表示,将始终坚持“人员安全第一”的原则,抓紧核实灾情,积极采取有效措施,全力保障行业人员、通信房屋、设备、资金、车辆的安全,同时将密切关注宜宾市地震后续灾情,及时收集邮路、寄递渠道阻断情况,全力确保邮政业安全平稳运行。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广安局连续四年获全市目标绩效考核“好”等次[2019-05-30]
资阳市推进电商发展行动方案印发 支持邮政业助力乡村振兴[2019-05-09]
寄递渠道禁毒漫画[2019-04-29]
遂宁局三举措扎实推进作风整治行动[2019-02-08]
四川省邮政管理局2019年度考试录用公务员面试公告[2019-01-30]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration