今天是
自贡局与市食品药品监管局联合开展寄递渠道安全检查
2017-07-24

  近日,自贡市邮政管理局和自贡市食品药品监督管理局组成联合检查组,对辖区内寄递企业运输食品和药品开展了首次联合执法检查。 

  检查组突击检查了圆通转运中心和申通转运中心,现场随机检查了内含药品、保健食品、化妆品的快件100余个,重点从标识生产厂家是否真实、流通渠道是否合法、包装标签标识是否完整等方面进行了核查,共发现违法线索2个,线索由检查组移交食药监管部门开展进一步调查。 

  下一步,自贡局将进一步加强相关法律法规宣传培训,提高从业人员发现问题食品和假劣药品的能力,确保人民群众饮食用药安全。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
德阳局联合公安部门开展寄递渠道安全大检查[2017-06-16]
乐山局开展寄递行业清理整顿检查[2015-12-14]
自贡市邮政管理系统开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育案件庭审旁听活动[2017-12-21]
内江首个县级邮政管理机构在资中县成立[2017-11-03]
眉山市仁寿邮政管理局获批成立[2017-10-26]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration