今天是
国家局联合工商总局到四川调研指导工作
2016-10-26

  近日,国家邮政局市场监管司李滨副司长带领由国家邮政局、国家工商总局注册局及中国快递协会发展研究部组成的联合调研组到四川开展快递末端网点备案登记和“一照多址”调研指导工作。 

  调研组在四川局会议室组织当地工商、邮政管理局等部门及快递协会、部门快递企业召开座谈会,听取四川省邮政管理局和成都市邮政管理局关于开展末端网点备案登记工作的情况汇报,了解四川工商部门开展“一照多址”工作的情况,听取参会快递企业意见与建议。同时,围绕工作开展中存在的困难和问题进行了深入讨论。 

  会后,调研组一行还深入甘孜州理塘、道孚等县,实地考察快递行业工商登记情况、邮政局所及快递末端网点运营情况,现场查看了部分快递末端营业网点营业及注册登记情况。

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乐山局举办放心舒心快递推进工作培训[2017-12-15]
乐山电商快递产业园区发展获支持[2017-11-24]
成建政局长调研内江邮政业发展情况[2017-11-17]
菜鸟联合中华环境保护基金会启动“回箱计划[2017-11-17]
眉山副市长检查十九大期间快递企业安全生产工作[2017-10-26]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration