今天是
四川省邮政管理系统2016年巡查督查工作圆满完成
2016-09-19

  为贯彻落实国家邮政局巡视整改要求,扎紧制度笼子,严肃作风纪律,落实两个主体责任,加强党风廉政建设,四川省邮政管理局组建4组巡查组,于7月至9月分赴21个市(州)邮政管理局开展巡查督查工作。 

  巡查组通过召开专题会、干部谈心谈话、查阅财务资料、实地走访企业等方式,检查各市(州)局贯彻执行中央“八项规定”、年度重点工作推进落实、财务运行、办公用房清理整改、党员领导干部廉洁从政等情况,听取干部职工对邮政管理工作的建议,进行交流和指导,并对督察情况汇总进行现场反馈和通报,及时指出发现的问题,责成限期整改。 

  随后,四川局迅速组织巡查组召开工作小结会,对巡查情况进行汇总梳理,交流各市(州)局特色亮点工作和巡查督查思想经验,共同分析存在的问题及其原因,探讨研究解决办法,为全省邮政业更好更快发展建言献策。会议充分肯定了此次巡查督查工作成效,并强调:一要把思想和行动统一到省局党组的决策部署上,统一步调,勇于担当,严格把关,敢于亮剑;二要强化问题梳理,加大整改督导跟进力度,确保工作取得实效;三要开展巡查督查工作“回头看”,认真思考,查找不足,总结经验,持续加强干部队伍能力建设。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局开展2017年度巡查督查工作[2017-09-28]
四川局赴达州开展安全生产检查工作[2016-09-21]
自贡市邮政管理系统开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育案件庭审旁听活动[2017-12-21]
内江首个县级邮政管理机构在资中县成立[2017-11-03]
眉山市仁寿邮政管理局获批成立[2017-10-26]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration