今天是
四川局荣获2020年脱贫攻坚先进集体 一同志获先进个人
2021-06-04

近日,中共四川省委、四川省人民政府印发《关于表扬2020年脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定》,四川局荣获省直部门(单位)定点扶贫先进集体,内江局一名同志获全省脱贫攻坚“五个一”帮扶先进个人。

2020年,四川局深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真落实党中央国务院关于扶贫工作的决策部署,统筹邮政管理系统和邮政快递行业力量,全力打好脱贫攻坚总体战,为全省脱贫攻坚决战取得全面胜利贡献了行业力量。

下一步,四川局将发扬成绩、再接再厉,以永不懈怠的工作状态和求真务实的工作作风,持续带动和引导全行业力量,致力快递进村进厂,助力川出川,为推进乡村振兴、加快农业农村现代化发展贡献更多邮政快递力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration